Zupfbrot

Zubereitung

  1. Für das Zupfbrot den Brotlaib vertikal und horizontal einschneiden und diese Einschnitte mit Käsescheiben füllen. Die Butter zerlassen und die Petersilie fein hacken.
  2. Beides zusammenmischen und über dem Laib verteilen. Das Zupfbrot bei 200 °C backen bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Das Zupfbrot anstatt mit Petersilie mit Basilikum oder anderen Kräutern nach Wahl zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1935
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zupfbrot

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zupfbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zupfbrot