
Kirschkuchen
30–60 MIN
Eier-Koch
Für absolute Schokotiger: Mischen Sie Schokodrops in den Zucchinikuchen-Teig.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
warum muss immer so viel Zucker im Rezept sein?
Sehr saftig geworden
Die Mengenangaben stimmen einfach nicht. Viel zu viel Mehl, ich habe dann Joghurt dazu gemischt und der Teig war immer noch recht fest.Außerdem reicht die Backzeit von 45-50 Minuten nicht aus, der Kuchen ist innen noch nicht durch. Ganz klar bei der Menge. Der Kuchen geht zwar wunderbar auf, allerdings hat erreicht er eine ziemliche Höhe. Ca. 2/3 über der Gugelhupfform.
Liebe Adsharta! Danke für den Hinweis. Dieses Rezept ist sehr alt und wir können leider nicht mehr herausfinden, ob die Angaben wirklich so gemeint waren. Wir haben sie etwas angepasst. Zur Sicherheit haben wir aber noch jede Menge anderer Zucchinikuchen Rezepte auf unserer Seite, die bestimmt besser gelingen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Wie groß ist die Backform für diese Menge Mehl, Zucchini und Zucker?