Zucchinikuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zucchinikuchen Eier, Öl und Zucker schaumig rühren. Die anderen Zutaten vermengen und daruntermixen.

Den Zucchinikuchen bei 175° C ca. 45-50 Minuten backen.

Den fertigen Zucchinikuchen nach dem Auskühlen noch mit Staubzucker bestauben.

Tipp

Für absolute Schokotiger: Mischen Sie Schokodrops in den Zucchinikuchen-Teig.

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 2

Kommentare29

Zucchinikuchen

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 07.06.2017 um 21:15 Uhr

    Ich kann dem nur zustimmen, die Mengenangaben können nicht stimmen.

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 19.05.2016 um 18:01 Uhr

    gute frage ob dass so alles passt. hoffenlich meldet sich jmd dazu (:

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 16.08.2015 um 18:05 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. heuge
    heuge kommentierte am 06.08.2015 um 16:36 Uhr

    so viel Mehl??

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 05.08.2015 um 14:54 Uhr

    Können die Mengen so stimmen? Auf 3 Eier?? Und 500g Zucker - da bekommt man ja einen Zuckerschock...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche