Zucchiniauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zucchiniauflauf Speck, Schinken und Zwiebel würfelig schneiden. In Fett anrösten, salzen und pfeffern.
  2. Rohe Erdäpfel schälen mit der Zucchini blättrig schneiden. Schichtweise Erdäpfel und Zucchini und die angeröstete Masse in eine befettete Auflaufform füllen.
  3. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Käsescheiben darauflegen.
  4. Eier mit Creme fraiche verrühren und darübergießen. Den Zucchiniauflauf bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Den Zucchiniauflauf kann man auch mit angeröstetem Faschierten machen.

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4 Kommentare „Zucchiniauflauf“

  1. habibti
    habibti — 14.11.2015 um 16:11 Uhr

    sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 6.7.2015 um 12:15 Uhr

    gut

  3. mai83
    mai83 — 14.1.2015 um 16:14 Uhr

    köstlich

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.1.2015 um 09:34 Uhr

    sehr gut

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