Zucchini-Türmchen

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Türmchen Zucchino in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
  2. Scheiben wenden und mit je einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen. Die Pfanne zudecken, damit der Käse schmilzt.
  3. Pfeffern und mit einem frischen Basilikumblatt belegen.

Tipp

Zucchini-Türmchen passen als Beilage zu Gegrilltem oder können auch als Hauptgericht mit Salzkartoffeln zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4009
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Türmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Türmchen