Zucchini-Tomaten-Suppe mit Vollkorncroutons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Tomaten-Suppe mit Vollkorncroutons Tomaten in einen Topf geben und mit kochendem Wasser bedecken. Die Tomaten häuten und in Würfeln schneiden.
  2. Die gewaschenen und gesäuberten Zucchini in Stifte schneiden, dabei aber eine Zucchini ganz lassen. Geschälte und fein zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Tomaten hinzufügen und ein paar Minuten schmoren lassen.
  3. Gemüsesuppe und Creme Fraiche hinzufügen.  Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Braunzucker abschmecken und kochen lassen. Die in Stifte geschnittenen Zucchini einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
  4. Die beiseitegelegte Zucchini raspeln, Petersilie fein hacken und einrühren.  Den Vollkorntoast in Würfel schneiden, in einer Pfanne vorsichtig anrösten und beim Anrichten auf die Zucchini-Tomaten-Suppe geben.

Tipp

Falls Sie keinen Vollkorntoast haben, können Sie für die Zucchini-Tomaten-Suppe natürlich auch normalen Toast nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini-Tomaten-Suppe mit Vollkorncroutons“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Tomaten-Suppe mit Vollkorncroutons