Zucchini Schinken Fleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Fleckerl
  • 250 g Toastschinken
  • 1 Stk. Zucchini
  • 300 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 5 Eier
  • Salz
  • Butter (für die Form)
  • Brösel (für die Form)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl (zum Anrösten)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Schinken Fleckerl die Fleckerl in Wasser nach Packungsanleitung kochen. Fleckerl abseihen und kurz auskühlen lassen.
  2. Zucchini und Schinken würfelig schneiden, die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zwiebel, Zucchini und Schinken in Öl kurz scharf anrösten.
  3. Eier mit Milch, Schlagobers, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Fleckerl mit Gemüse und Schinken miteinander vermengen, die Eier-Schlagobers-Milch hinzufügen und alles in die Auflaufform geben.
  5. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen und die Zucchini Schinken Fleckerl mit frischem Salat servieren.

Tipp

Verfeinern Sie die Zucchini Schinken Fleckerl mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Petersilie.

  • Anzahl Zugriffe: 2656
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini Schinken Fleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini Schinken Fleckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen