Zucchini-Penne mit Schafskäse

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 Pkg. Penne
  •   1 Stk. Bio Zucchini
  •   1 Stange(n) Bio Lauch
  •   4 - 6 Stk. Cocktailtomaten
  •   100 g Feta Käse
  •   1/2 Bund Basilikum
  •   1 EL Sauerrahm
  •   1 TL Ketchup
  •   Kräuter (nach Belieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Penne mit Schafskäse Penne laut Packungsanweisung kochen. Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden, Zucchinischeiben halbieren.
  2. Lauch in etwas Butter anrösten und Zucchini kurz mitrösten. Ketchup anrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Sauerrahm untermischen und aufkochen lassen. Kräuter zugeben und den klein geschnittenen Fetakäse untermischen.
  3. Zum Schluss alles gut abschmecken. Tomaten kurz mitköcheln und unter die Penne mischen. Die Zucchini-Penne mit Schafskäse auf einem Teller anrichten und mit etwas geschnittenem Basilikum bestreuen!

Tipp

Servieren Sie zur Zucchini-Penne mit Schafskäse noch einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini-Penne mit Schafskäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Penne mit Schafskäse