Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Caprese-Salat auf Rucola

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel anschwitzen. Die halbierten Tomaten dazugeben und mit Honig karamellisieren lassen.
  2. Mit Balsamico ablöschen und die Pfanne zur Seite stellen. Rucola mit den Kräutern auf einem Teller anrichte. Am Schluss die Mini-Mozarella kurz durch die Pfanne ziehen. Auf dem Rucolabett lauwarm servieren.
  3. Den Salat mit frischem Parmesan streuen.

Tipp

Sie können den Honig auch weglassen.

  • Anzahl Zugriffe: 2015
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Caprese-Salat auf Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Caprese-Salat auf Rucola