Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zucchini-Melanzani Auflauf mit Erdäpfel

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel kochen.
  2. Zucchini, Melanzani entkernen und in Streifen schneiden. Salzen und ziehen lassen.
  3. Melanzani und Zucchinistreifen glasig anbraten. Danach klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit dünsten. Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen.
  4. In eine Auflaufform die geschälten Tomaten geben, die Melanzani-Zucchinimasse darüber verteilen.
  5. Den Mozzarella würfeiig schneiden und darüber geben. Den Bergkäse reiben und darauf streuen. Für 15 Minuten bei 180 °C überbacken.
  6. Den Auflauf mit den gekochten Erdäpfel servieren.

Tipp

Der Auflauf kann auch einfach mit frischem Baguette, etc. genossen werden. Statt Mozzarella eignet sich noch Parmesan, Schafskäse, etc. Mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie machen Sie diesen Auflauf noch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Melanzani Auflauf mit Erdäpfel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Melanzani Auflauf mit Erdäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Melanzani Auflauf mit Erdäpfel