Kürbisschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbisschnitzel den Kürbis schälen und entkernen. In beliebig große Stücke schneiden, am besten ca. 1 cm dick und die Kürbisstücke salzen und pfeffern.
  2. Anschlließend in Mehl, dann in das verquirlte Ei mit etwas Milch und zum Schluss in Semmelbrüsel wälzen.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kürbisschnitzel heraubacken. Mit Preiselbeeren, ein echter Hit!

Tipp

Sehr gut schmecken die Kürbisschnitzel auch, wenn man zu den Semmelbrösel etwas gehackte Kürbiskerne dazugibt.

  • Anzahl Zugriffe: 10284
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisschnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kürbisschnitzel

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.06.2015 um 12:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.04.2015 um 19:48 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.02.2015 um 17:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbisschnitzel