Zucchini Mailänder Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Salami in schmale Streifen schneiden und in Butter kross ausbraten. Die Zucchini abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. mit Pfeffer würzen und 5 min mitgaren. Anschliessend in eine gut ausgebutterte Gratinform befüllen. Die Eier mit dem Schlagobers mixen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Menge über die Zucchini gießen. Im Backrohr bei 200 °C 20 0 min backen. Den Käse fein raspeln und über das Gratin streuen. Bei i 200 °C überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 1476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini Mailänder Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini Mailänder Art