Zucchini Mailänder Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Salami in schmale Streifen schneiden und in Butter kross ausbraten. Die Zucchini abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. mit Pfeffer würzen und 5 min mitgaren. Anschliessend in eine gut ausgebutterte Gratinform befüllen. Die Eier mit dem Schlagobers mixen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Menge über die Zucchini gießen. Im Backrohr bei 200 °C 20 0 min backen. Den Käse fein raspeln und über das Gratin streuen. Bei i 200 °C überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini Mailänder Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini Mailänder Art