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Zucchini Mailänder Art

Zubereitung:

  1. Die Salami in schmale Streifen schneiden und in Butter kross ausbraten. Die Zucchini abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. mit Pfeffer würzen und 5 min mitgaren. Anschliessend in eine gut ausgebutterte Gratinform befüllen. Die Eier mit dem Schlagobers mixen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Menge über die Zucchini gießen. Im Backrohr bei 200 °C 20 0 min backen. Den Käse fein raspeln und über das Gratin streuen. Bei i 200 °C überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Salami
  • 40 g Butter
  • 800 g Zucchini
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • 0.25 TL Oregano
  • 150 g Gouda (mittelalt)