Zucchini Mailänder Art
Zubereitung:
- Die Salami in schmale Streifen schneiden und in Butter kross ausbraten. Die Zucchini abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. mit Pfeffer würzen und 5 min mitgaren. Anschliessend in eine gut ausgebutterte Gratinform befüllen. Die Eier mit dem Schlagobers mixen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Menge über die Zucchini gießen. Im Backrohr bei 200 °C 20 0 min backen. Den Käse fein raspeln und über das Gratin streuen. Bei i 200 °C überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Scheibe(n) Salami
- 40 g Butter
- 800 g Zucchini
- Pfeffer
- 4 Eier
- 250 ml Schlagobers
- Salz
- 0.25 TL Oregano
- 150 g Gouda (mittelalt)