Zucchini-Lammspiesse mit Zuspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. und in ebenfalls angebratene Zucchinischeiben wickeln. Diese Rouladen auf einem Spiess fixieren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in der Bratpfanne fertig gardünsten.
  2. Die Paprika entkernen, würfeln, mit Paradeismark gardünsten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Knoblauch nachwürzen.
  3. Den Fleischspiess auf das Paprikabett Form, begleitet von angeschwitzten Pfifferlingen und gewürfelten Süsskartoffeln, die mit Schnittlauch und Petersilie abgeschmeckt wurden. Das Gericht mit frischen Basilikumblättern garnieren.
  4. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini-Lammspiesse mit Zuspeise“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Lammspiesse mit Zuspeise