Zucchini-Kartoffelpüree

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für das Zucchini-Kartoffelpüree die Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und pressen. Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden und beides in Öl anschwitzen. Mit Obers ablöschen und aufkochen lassen.

Zucchinigemüse mit dem Kartoffelpüree und der Petersilie mischen und kräftig würzen.

Tipp

Zum Zucchini-Kartoffelpüree zum Beispiel Spiegelei und knusprig gebratenen Speck servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Zucchini-Kartoffelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche