Zucchini-Kartoffelpüree

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Kartoffelpüree die Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und pressen. Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden und beides in Öl anschwitzen. Mit Obers ablöschen und aufkochen lassen.
  2. Zucchinigemüse mit dem Kartoffelpüree und der Petersilie mischen und kräftig würzen.

Tipp

Zum Zucchini-Kartoffelpüree zum Beispiel Spiegelei und knusprig gebratenen Speck servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini-Kartoffelpüree“

  1. MJP
    MJP — 1.10.2022 um 11:37 Uhr

    Klingt interessant, hab Püree mit Zucchini hab ich noch nicht probiert, das Rezept ist aber ein Versuch wert. Danke.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Kartoffelpüree