Zucchini-Kartoffelpüree

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Kartoffelpüree die Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und pressen. Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden und beides in Öl anschwitzen. Mit Obers ablöschen und aufkochen lassen.
  2. Zucchinigemüse mit dem Kartoffelpüree und der Petersilie mischen und kräftig würzen.

Tipp

Zum Zucchini-Kartoffelpüree zum Beispiel Spiegelei und knusprig gebratenen Speck servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4616
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Kartoffelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Kartoffelpüree