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Zucchini-Kartoffelpüree

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Kartoffelpüree die Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und pressen. Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden und beides in Öl anschwitzen. Mit Obers ablöschen und aufkochen lassen.
  2. Zucchinigemüse mit dem Kartoffelpüree und der Petersilie mischen und kräftig würzen.

Tipp:

Zum Zucchini-Kartoffelpüree zum Beispiel Spiegelei und knusprig gebratenen Speck servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 500 g Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • Muskat