Bananensauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananensauce zuerst den klein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten.
  2. Inzwischen die Ingwerwurzel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Bananen zerdrücken oder klein schneiden. Ingwerwurzel, Bananen und Salz zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten. Salzen. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig köcheln. Abkühlen lassen und die Bananensauce mit dem Pürierstab pürieren.

Tipp

Die Bananensauce passt sehr gut zu gegrillten Currygerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1738
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Bananensauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananensauce