Zucchini-Cordon-Bleu

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Zucchini (groß)
  • 15 dag Pressschinken
  • 15 dag Käsescheiben (Gouda)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Semmelbrösel (zum Panieren)
  • Mehl (zum Panieren)
  • 2 Stk. Eier
  • Frittierfett (zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Cordon-Bleu die Zucchini der Breite nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Knoblauch würzen.
  2. Schinken und Käse auf die Größe der Zucchinischeiben zurechtschneiden. Nun jede Zucchinischeibe mit je einem Blatt Schinken und Käse belegen und mit einer Zucchinischeibe abdecken.
  3. Gut andrücken und mit jeweils 2 Zahnstocher durch und durch stechen. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel zum Panieren in je einem Teller vorbereiten.
  4. Zucchini-Cordon-Bleu in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wälzen. Anschließend im Fritter goldgelb backen und mit Küchenrolle abtupfen.

Tipp

Zum Zucchini-Cordon-Bleu passt sehr gut Salat und Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 35964
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Cordon-Bleu

Ähnliche Rezepte

Kommentare42

Zucchini-Cordon-Bleu

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 28.12.2015 um 12:28 Uhr

    toll

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 09.06.2015 um 17:33 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  3. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 10.01.2015 um 14:14 Uhr

    mal was anderes und schmeckt toll!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 10.01.2015 um 00:08 Uhr

    Immer wieder super, tolles Rezept!

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 09.01.2015 um 11:53 Uhr

    Super!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Cordon-Bleu