Zucchini-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Auflauf die zucchini würfelig zerkleinern, mit gehackter Zwiebel, Käsewürfel und Knoblauch mischen.
  2. Aus Ei, Mehl und Milch einen Teig kneten, das Gemüse einrühren, würzen und in eine Auflaufform füllen.
  3. Vollkornbrösel darüber streuen und den Zucchini-Auflauf bei 200 Grad Celsius ca. 40 Min. backen.

Tipp

Servieren Sie zum Zucchini-Auflauf einen knackigen Blattsalat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini-Auflauf“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 21.2.2015 um 17:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Auflauf