Zucchinisuppe

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisuppe die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Butter glasig andünsten. Die würfelig geschnittene Zucchini und Erdäpfeln hinzugeben und anrösten, zerdrückten Knoblauch beigeben.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten weichkochen.
  3. Die fertige Zucchinisuppe mit dem Mixer pürieren, nochmals aufkochen, Crème fraîche darunter rühren und mit Petersilie bestreut servieren.
  4.  

Tipp

Zucchinisuppe ist kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 138007
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Zucchinisuppe

  1. aniras784
    aniras784 kommentierte am 10.06.2018 um 10:05 Uhr

    Bin jetzt schon neugierig. Gerade beim machen. Hört sich lecker an. Werde aber statt creme fraiche auch Sauerrahm nehmen

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 07.07.2017 um 08:10 Uhr

    ich nehme vor dem Pürrieren gerne ein paar Stücke von der Zucchini heraus und gebe sie dann als kalorienarme Einlage in die fertige Suppe

    Antworten
  3. Warprincess
    Warprincess kommentierte am 25.04.2017 um 10:54 Uhr

    ich gebe noch etwas Muskatnuss und Liebstöckel hinzu

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 07.02.2016 um 10:46 Uhr

    sehr gut, statt creme fraiche, lieber Sauerrahm, schmeckt genauso gut hat aber weniger Fett

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 25.11.2015 um 14:58 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisuppe