Zitronensorbet

Zubereitung

  1. Für das Zitonensorbet die Zitronen pressen und mit dem Stüßstoff und Wasser vermengen. In Eiswürfelformen füllen und einfrieren.
  2. Das Fruchtfleisch aus den Zitronenschalen holen und am Ende etwas abschneiden, sodass die Zitronenschalen gut stehen. Die Schalen in einen Gefrierbeutel geben und ebenfalls einfrieren.
  3. Nach drei bis vier Stunden die Zitroneneiswürfel aus dem Gefrierfach holen und in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab oder einem starken Mixer zerkleinern.
  4. Das Zitronensorbet in den kalten Zitronenschalen anrichten.

Tipp

Das Zitronensorbet kann man natürlich beliebig auch anders servieren. Evt. noch mit Limoncello oder Sekt übergießen! Das ist besonders als Zwischengang beim mehreren Gängen erfrischend und leicht.

  • Anzahl Zugriffe: 3370
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronensorbet

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zitronensorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zitronensorbet