Schinken-Schnecken

Zubereitung

  1. Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Mit Sauerrahm, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Blätterteig ausrollen, mit der Schinkenmasse bestreichen, straff einrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Schinken-Schnecken sind im Nu zubereitet und perfekt für spontan angekündigte Gäste.

  • Anzahl Zugriffe: 6391
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Verwenden Sie fertigen Blätterteig?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Schnecken

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Schinken-Schnecken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.10.2015 um 07:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 17.08.2015 um 20:08 Uhr

    schmeckt super

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.06.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 22.06.2015 um 09:22 Uhr

    kommt gut bei Partys an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Schnecken