Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zitronen Kokos-Lamm

Zutaten

Portionen: 1

Für den Guss:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zitronen Kokos-Lamm Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlage. Butter, Staubzucker, Dotter, Vanillezucker, Zitronen-und Orangenschale cremig rühren.
  2. Abwechselnd Mehl und Backpulver mit Schnee einrühren. Die Masse in eine bebutterte und bemehlte Lamm-Form einfüllen, bei 180 °C Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  3. Für den Guss Zucker mit Zitronensaft glatt rühren, das Lamm damit bestreichen und mit Kokosette bestreuen. Die Glasur am Zitronen Kokos-Lamm trocknen lassen.

Tipp

Das Zitronen Kokos-Lamm kann auch mit Schokoglasur überzogen und dann mit Kokosette bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 396
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronen Kokos-Lamm

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zitronen Kokos-Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zitronen Kokos-Lamm