Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Welcher Teig ist am saftigsten?

Das perfekte Osterlamm

Wie gelingt Ihnen ein saftiger Osterlamm-Kuchen? Sie haben uns Ihre Tipps und Tricks verraten...

Ein Osterlamm aus Biskuit- oder Sandteig darf beim Osterfest ebenso wenig fehlen wie ein Schokoladehase im Osterkörbchen. Doch wie gelingt Ihnen ein saftiges Osterlamm?

Hier finden Sie einige Osterlamm-Rezepte zum Ausprobieren:
Osterlamm-Rezept
Osterfiguren-Rezpt
Osterlämmchen der etwas anderen Art


Sehen Sie in den Kommentaren die besten Tipps und Tricks unserer ichkoche.at-User!

Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner

Kommentare57

Das perfekte Osterlamm

  1. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 08.03.2018 um 19:06 Uhr

    Weiß Jemand, wieso es Alu-Gussfomen gibt, die um die 100€ kosten und wieso diese "besser" sind?

    Antworten
    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. kommentierte am 09.03.2018 um 10:19 Uhr

      Liebe AngCäc, da es bei Backformen zwar Qualitätsunterschiede, unter den unterschiedlichen Herstellern, bzw. Marken allerdings auch ganz allgemein große preisliche Unterschiede gibt, ist diese Frage recht schwer zu beantworten. Tipp: Vielleicht kann Ihnen im ichkoche.at-Forum jemand aus der Community mit seinen Erfahrungen weiterhelfen: https://www.ichkoche.at/forum/viewtopic.php?f=147&t=584 . Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

      Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 11.04.2017 um 10:50 Uhr

    für das saftige Osterlamm verwende ich eine Öl-Eierlikör-Rührmasse

    Antworten
  3. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 23.03.2016 um 17:44 Uhr

    mit griffigen Mehl

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 05.04.2015 um 13:25 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login