Welcher Teig ist am saftigsten?

Das perfekte Osterlamm

Wie gelingt Ihnen ein saftiger Osterlamm-Kuchen? Sie haben uns Ihre Tipps und Tricks verraten...

Ein Osterlamm aus Biskuit- oder Sandteig darf beim Osterfest ebenso wenig fehlen wie ein Schokoladehase im Osterkörbchen. Doch wie gelingt Ihnen ein saftiges Osterlamm?

Hier finden Sie einige Osterlamm-Rezepte zum Ausprobieren:
Osterlamm-Rezept
Osterfiguren-Rezpt
Osterlämmchen der etwas anderen Art


Sehen Sie in den Kommentaren die besten Tipps und Tricks unserer ichkoche.at-User!

Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner

58 Kommentare „Das perfekte Osterlamm“

  1. Huma
    Huma — 11.4.2017 um 10:50 Uhr

    für das saftige Osterlamm verwende ich eine Öl-Eierlikör-Rührmasse

  2. Sunnykocht
    Sunnykocht — 28.4.2019 um 21:07 Uhr

    Ein gutes Osterlamm, ist ein gegessenes ;)

  3. AngCäc
    AngCäc — 8.3.2018 um 19:06 Uhr

    Weiß Jemand, wieso es Alu-Gussfomen gibt, die um die 100€ kosten und wieso diese "besser" sind?

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 9.3.2018 um 10:19 Uhr

      Liebe AngCäc, da es bei Backformen zwar Qualitätsunterschiede, unter den unterschiedlichen Herstellern, bzw. Marken allerdings auch ganz allgemein große preisliche Unterschiede gibt, ist diese Frage recht schwer zu beantworten. Tipp: Vielleicht kann Ihnen im ichkoche.at-Forum jemand aus der Community mit seinen Erfahrungen weiterhelfen: https://www.ichkoche.at/forum/viewtopic.php?f=147&t=584 . Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  4. Kepliner
    Kepliner — 23.3.2016 um 17:44 Uhr

    mit griffigen Mehl

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.