Klassischer Erdäpfelsalat nach Wiener Art (zum Wiener Schnitzel)
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<p>Der klassische Erdäpfelsalat nach Wiener Art ist ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche. Er wird aus gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zubereitet, die mit einer Marinade aus Rindsuppe, Essig, Öl, fein gehackten Zwiebeln und Gewürzen angemacht werden. Er ist eine beliebte Beilage zu Wiener Schnitzel und anderen Fleischgerichten und zeichnet sich durch seinen leicht säuerlichen und würzigen Geschmack aus.</p>
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Schmeckt ausgezeichnet! Allerdings können bei der Teigmenge mehrere Osterlämmer gebacken werden. Ev. Nur halbe Masse verwenden!
Habe auch gerade festgestellt, dass die Teigmasse für mehr Formen reicht. eventuell sogar für 3
Ja, der Teig reicht für 2 Formen.
bei der Temperaturangabe würde ich etwas vorsichtig sein, eventuell nach 10 Minuten etwas zurückschalten
schönes Rezept