Zitronen-Campari-Gelee

Zutaten

Portionen: 1

  • 375 ml Saft einer Zitrone (aus zirka 8 Zitronen),
  • 75 ml Campari
  • 500 g Gelierzucker (1:1)
  • Dünn abgeschälte Schale von 1 Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Saft einer Zitrone durch ein Sieb gießen und mit Campari vermengen. Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale hinzfügen, ankochen und unter durchgehendem Rühren 4 min blubbernd fortkochen. Zitronenschale herausnehmen.
  2. Gelee kochendheiss randvoll in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.
  3. Rezept ergibt 2 bis 3 Gläser.

  • Anzahl Zugriffe: 1134
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zitronen-Campari-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Campari-Gelee