Ziigermaneschtrae, Ziegersuppe - Uri

Zutaten

Portionen: 6

Aus Dem Buch:

  • Emil Stadler, Das Kochbuch aus Uri, 1988 Mm von Rene Gagnaux
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit dem Gemüse, das in nicht zu kleine Scheibchen geschnitten wurde, in der Butter andünsten. Mit Suppe löschen und in etwa zwanzig Min. auf schwachem Feuer machen.
  2. Die Suppe nachwürzen und den Zieger, in kleine Würfel geschnitten, hineinstreuen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch zu Tisch bringen.
  3. (*) Zieger, ein Nebenprodukt der Käseherstellung. Am besten durch Ricotta zu ersetzen.
  4. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Ziigermaneschtrae, Ziegersuppe - Uri

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.09.2014 um 18:33 Uhr

    lecker

    Antworten
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