Ziigermaneschtrae, Ziegersuppe - Uri

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit dem Gemüse, das in nicht zu kleine Scheibchen geschnitten wurde, in der Butter andünsten. Mit Suppe löschen und in etwa zwanzig Min. auf schwachem Feuer machen.
  2. Die Suppe nachwürzen und den Zieger, in kleine Würfel geschnitten, hineinstreuen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch zu Tisch bringen.
  3. (*) Zieger, ein Nebenprodukt der Käseherstellung. Am besten durch Ricotta zu ersetzen.
  4. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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2 Kommentare „Ziigermaneschtrae, Ziegersuppe - Uri“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.6.2024 um 23:01 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. anni0705
    anni0705 — 30.9.2014 um 18:33 Uhr

    lecker

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