Zellerpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zellerpüree die Zwiebel und den Zeller schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel in der Butter glasig andünsten, den Zeller und die abgezupften Thymianblättchen hinein geben und kurz mit anbraten.
  3. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 Min. aufkochen lassen.
  4. Dann mit dem Schlagobers aufgießen und leicht vor sich hin köcheln lassen bis der Zeller weich ist.
  5. Mit dem Pürierstab im Topf pürieren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
  6. Das Zellerpüree kann sofort serviert werden.

Tipp

Eine interessante Note bekommt Ihr Zellerpüree, wenn Sie gehackte Walnüsse darüber streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zellerpüree“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zellerpüree