Krautsalat

Zubereitung

  1. Zunächst die Außenblätter vom Krautkopf entfernen, sowie den Strunk. Mit einem feinen Aufsatz reiben oder in ganz dünne Streifen schneiden.
  2. Mit Essig und Öl abmachen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipp

Wer keinen Kümmel mag, lässt ihn weg.

  • Anzahl Zugriffe: 7858
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Krautsalat

  1. Gast kommentierte am 15.08.2019 um 06:18 Uhr

    eine prise zucker verwende ich auch gerne zum salat, das macht ihn runder im geschmack.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krautsalat