Zander auf der Haut gebraten

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Zanderfilets (mit Haut)
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Den Zander von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Auf der Hautseite knusprig braten, dabei immer wieder mit dem Fett in der Bratpfanne beträufeln, damit der Zander gleichmäßig gart.
  3. Vor dem Servieren noch ganz kurz wenden und dann mit der Hautseite nach oben mit Beilagen nach Wahl anrichten.

Tipp

Passt sehr gut zu Rahmsauerkraut oder Linsen, dann eher Butterschmalz verwenden.

Wenn der Zander mit Ratatouille gereicht wird, den Zander in Öl anbraten.

     

    • Anzahl Zugriffe: 9029
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Welchen Fisch mögen Sie lieber?

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Zander auf der Haut gebraten

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare1

    Zander auf der Haut gebraten

    1. anni0705
      anni0705 kommentierte am 13.07.2014 um 07:40 Uhr

      sehr lecker

      Antworten
    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Zander auf der Haut gebraten