Wurzelgemüse aus dem Wok

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Stk. Rübe (gelbe)
  • 1 Stk. Zucchini (kleine)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1/2 Stk. Lauch
  •   1 Stk. Knoblauch
  •   2-3 EL Rapsöl
  •   1 Prise Salz
  •   1 TL Wokgewürz
  •   2 EL Sweet Chili Sauce
  •   1 TL Ingwerpulver

Zubereitung

  1. Für das Wurzelgemüse aus dem Wok Zwiebel und Knoblauch schälen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rapsöl in einem Wok erhitzen, zuerst die Rüben braten, dann das restliche Gemüse zugeben, rasch braten, damit es noch knackig bleibt.
  3. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Tipp

Zum Wurzelgemüse aus dem Wok passt Fleisch oder Fisch. Man kann es aber auch als vegetarische Mahlzeit mit Reis essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurzelgemüse aus dem Wok

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Wurzelgemüse aus dem Wok“

  1. solo
    solo — 12.4.2017 um 09:33 Uhr

    Frittierte Glasnudeln dazu - herrlich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurzelgemüse aus dem Wok