Obstfrühstück mit Hafer und Topfen

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Apfel (mittelgroß)
  • 1 Stk. Birne (mittelgroß)
  • 1 Stk. Banane (mittelgroß)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 3 EL Magertopfen
  • 2 EL Mineralwasser
  • 2 EL Hafer (gehäuft, frisch geschrotet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Obstfrühstück den Apfel und die Birne waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Banane schälen. Das Obst in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, vermischen und mit Honig und Zitronensaft betreufeln.
  2. In 2 Schälchen oder Teller geben. Den geschroteten Hafer über das Obst streuen. Den Topfen mit Mineralwasser aufschlagen und auf den Hafer geben.

Tipp

Das Obstfrühstück kann beliebig variiert werden. Mit etwas Zimt oder Vanille, etc. verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 4117
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstfrühstück mit Hafer und Topfen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Obstfrühstück mit Hafer und Topfen

  1. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 05.07.2020 um 00:12 Uhr

    wir hatten nur Haferflocken zu Hause, war auch gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstfrühstück mit Hafer und Topfen