Wurstnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Spiralennudeln
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   200 g Schinken (oder sonstige Wurst)
  •   Salz
  •   etwas Butter
  •   Pfeffer
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Für die Wurstnudeln Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein hacken. Den Schinken oder Wurst fein schneiden.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel kurz anschwitzen, Schinken hinzugeben und kurz anschwitzen.
  3. Die Nudeln frisch aus dem Salzwasser hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und eventuell frischen Kräutern abschmecken und sofort servieren.

Tipp

Wurstnudeln eignen sich super zur Resteküche. Man kann jede Sorte von Wurst nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstnudeln

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Wurstnudeln“

  1. maus33331
    maus33331 — 30.10.2015 um 09:40 Uhr

    Nudeln schmecken immer gut

  2. CiniMini
    CiniMini — 4.4.2015 um 13:11 Uhr

    sehr gut

  3. facy23
    facy23 — 7.11.2014 um 09:14 Uhr

    Das ist ja bis jetzt das einfachste Rezept was ich mir so auch immer wieder schnell mache

  4. küchenfeger
    küchenfeger — 6.8.2014 um 15:38 Uhr

    ganz gut auch mit einer Wurst mit kräftigem Geschmack wie zB Bergsteiger

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstnudeln