Eierhörnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hörnchen (oder Nockerl)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Eierhörnchen die Hörnchen laut Packungsanleitung kochen. Hörnchen abseihen, Öl erhitzen und die Hörnchen zugeben. Die Eier mit Salz versprudeln und über die Hörnchen geben.

Kurz anrösten und stocken lassen. Die Eierhörnchen anrichten und servieren.

Tipp

Die Eierhörnchen mit frisch gehackten Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Für die Eierhörnchen die Hörnchen laut Packungsanleitung kochen. Hörnchen abseihen, Öl erhitzen und die Hörnchen zugeben. Die Eier mit Salz versprudeln und über die Hörnchen geben.

Kurz anrösten und stocken lassen. Die Eierhörnchen anrichten und servieren.

Tipp

Die Eierhörnchen mit frisch gehackten Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierhörnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche