Eierhörnchen

Zubereitung

Für die Eierhörnchen die Hörnchen laut Packungsanleitung kochen. Hörnchen abseihen, Öl erhitzen und die Hörnchen zugeben. Die Eier mit Salz versprudeln und über die Hörnchen geben.

Kurz anrösten und stocken lassen. Die Eierhörnchen anrichten und servieren.

Tipp

Die Eierhörnchen mit frisch gehackten Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2892
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierhörnchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Eierhörnchen

  1. teddypetzi
    teddypetzi kommentierte am 25.05.2018 um 07:41 Uhr

    ich gebe noch Schinkenfleckerln dazu

    Antworten
  2. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 14.03.2018 um 05:57 Uhr

    einfach und lecker. Zwiebel mit anrösten und man gleich noch einen anderen Geschmack.

    Antworten
  3. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 13.03.2018 um 20:49 Uhr

    Mit gurkerl oder salat einfach nur lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierhörnchen