Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Würziges Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  4. Fleisch in schmale Scheiben schneiden und im heißen Öl unter Wenden 3 Minuten braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  5. Frühlingszwiebeln, Erbsen und Paprika dazugeben und 3-4 Minuten rösten.
  6. Klare Suppe zugießen und zum Kochen bringen. Wein mit Sojasauce und Maisstärke verrühren und die klare Suppe damit binden.
  7. Fleisch und Langkornreis unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen. Koriander grob hacken und einrühren.
  8. Das Reisfleisch servieren.

Tipp

Das Reisfleisch kann beliebig mit anderem Fleisch zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 862
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welches Fleisch verwenden Sie für Reisfleisch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würziges Reisfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Würziges Reisfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würziges Reisfleisch