Würziges Grießdessert mit Mangomus

Anzahl Zugriffe: 3.452

Zutaten

Portionen: 2

  •   350 ml Milch
  •   4 EL Dinkelgrieß
  •   2 EL Rohrohrzucker
  •   1/4 TL Curcuma
  •   1/4 TL Ingwerpulver
  •   1/2 TL Zimt
  • 1/2 Stk. Mango
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  •   1/4 TL Zitronengraspulver

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für das Grießdessert den Dinkelgrieß mit dem Rohrohrzucker in die Milch rühren und aufkochen. Ingwer, Curcuma und Zimt dazu geben und etwas einköcheln lassen.
  2. In 2 Gläser füllen. Mango mit dem Zitronensaft pürieren, mit dem Zitronengras würzen und auf das Grießkoch schichten.

Tipp

Das würzige Grießdessert mit Mangomus kann man warm und kalt genießen. Mit Pistazien oder anderen beliebigen Samen, Nüssen, Kokosraspel, etc. bestreuen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würziges Grießdessert mit Mangomus

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Würziges Grießdessert mit Mangomus“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.7.2022 um 20:28 Uhr

    tolles Rezept

  2. bubulala
    bubulala — 9.2.2019 um 22:17 Uhr

    Statt Milch Kokosmilch schmeckt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würziges Grießdessert mit Mangomus