Würziges Grießdessert mit Mangomus

Zutaten

Portionen: 2

  • 350 ml Milch
  • 4 EL Dinkelgrieß
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1/4 TL Curcuma
  • 1/4 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 Stk. Mango
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1/4 TL Zitronengraspulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Grießdessert den Dinkelgrieß mit dem Rohrohrzucker in die Milch rühren und aufkochen. Ingwer, Curcuma und Zimt dazu geben und etwas einköcheln lassen.
  2. In 2 Gläser füllen. Mango mit dem Zitronensaft pürieren, mit dem Zitronengras würzen und auf das Grießkoch schichten.

Tipp

Das würzige Grießdessert mit Mangomus kann man warm und kalt genießen. Mit Pistazien oder anderen beliebigen Samen, Nüssen, Kokosraspel, etc. bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1639
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würziges Grießdessert mit Mangomus

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Würziges Grießdessert mit Mangomus

  1. Pia Luger
    Pia Luger kommentierte am 09.02.2019 um 22:17 Uhr

    Statt Milch Kokosmilch schmeckt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würziges Grießdessert mit Mangomus