
Karfiol mit Nuss-Butterbröseln, Kapern und Sardellen
Hobby-Koch
4 Sterne
Sie können den Karfiol auch durch Brokkoli ersetzen.
Dazu passen zum Beispiel Petersilerdäpfeln und Schnittlauchsauce.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Panier gut hält?
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ich paniere in "Tupperdosen" mit Deckel (z.B. kleinere Salatschüsseln) Mehl, Eier, Brösel mit etwas Parmesan vermischt - hält noch besser in jeweils eine Schüssel, die Karfiolröschen hinein, Deckel drauf und gut schütteln, zuerst Mehl, dann Eier, dann Brösel. man hat keine klebrigen Finger, die Panier hält wunderbar.
Ist das rechts unten im Bild ein Champignon? Das ist/wäre ja eine tolle Idee : ein frittierter Überraschungsteller mit Karfiol, Schwammerln, Brokkoli,... ^^
Liebe Elfriede Zach, ein Schuss Milch ist des Rätsels Lösung. ;-) Wir haben das Rezept mittlerweile ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Liebe Aisha! Die Milch entzieht Bitterstoffe. Sie können sie aber auch weglassen und den Karfiol einfach so in leicht gesalzenem Wasser garen oder auch dämpfen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Ich tunke das Gemüse in einen leichten Palatschinkenteig, allerdings ist diese Variante sehr sättigend!