Würziger Avocado-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel sowie den Knoblauch wirklich klein hacken (sie werden ja roh gegessen). Der Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
  2. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in einer Backschüssel mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  3. Die Zwiebel, den Knoblauch sowie der Paradeiser mit der Avocado mischen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, dem Cayennepfeffer sowie dem Zucker herzhaft nachwürzen. Mit Petersilienblättern belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Würziger Avocado-Dip“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würziger Avocado-Dip