Lammfilets auf Süßkartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Für die Lammfilets auf Süßkartoffelpüree zunächst Wasser aufkochen, Salz und Muskat hinzufügen und die Romanescoröschen darin blanchieren. Abschütten und den Romanesco mit Butter, Salz und Pfeffer verfeinern.

Geschälte Süßkartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser blanchieren und abschütten. Butter, Salz, Milch, Pfeffer und ein klein bisschen Muskatnuss hinzufügen und pürieren.

Das Lammfleisch putzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten kurz anbraten. In Alufolie wickeln und kurz im Rohr warmhalten.

Für die Sauce Rotwein mit einem Suppenwürfel reduzieren, mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Schlagobers verfeinern. Die Sauce mit Butterflöckchen montieren.

Lammfilets auf Süßkartoffelpüree auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Zu den Lammfilets auf Süßkartoffelpüree passt auch Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Lammfilets auf Süßkartoffelpüree

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 24.06.2017 um 08:41 Uhr

    für Lamm ist mir das Fleisch auf dem Foto aber sehr "rot"- auch wenn es noch fast roh sein sollte, Lamm hat eine andere Farbe

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.11.2015 um 11:04 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 20.11.2015 um 10:59 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 20.11.2015 um 08:11 Uhr

    Lamm als Kunstwerk......

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 20.11.2015 um 07:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche