Würzige Käse-Fleischlaberl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käse-Fleischlaberl Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Öl goldbraun anrösten. Zwiebel, Faschiertes, Eier und geriebenen Käse gut mit einander vermischen.
  2. Chili kleinschneiden und mit Salz und Majoran untermischen. Laibchen formen und in Bröseln wenden. In heißem Fett ca. 10 Minuten goldbraun frittieren.
  3. Die heiße Laibchen mit je 1 Scheibe Käse belegen, schmelzen lassen und die Käse-Fleischlaberl servieren.

Tipp

Die Käse-Fleischlaberl evt. mit Chili, Pfeffer oder frischer Kresse bestreuen. Das gibt eine feine Schärfe. Die Kresse noch etwas Frisches.

  • Anzahl Zugriffe: 2987
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würzige Käse-Fleischlaberl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Würzige Käse-Fleischlaberl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen