Rote Rübensauce

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Roten Rüben kochen, schälen und sehr klein schneiden, bzw. hacken.
  2. Den Kren reiben.
  3. Die Roten Rüben, geriebenen Kren, sowie Schlagobers, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
  4. Die Rote Rübensauce nach Belieben als Beilage servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Rote Rübensauce auch pürieren, dafür müssen die Roten Rüben aber sehr weich gekocht sein.

Die Rote Rübensauce passt sehr gut zu gebratenen oder gegrillten Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 653
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rübensauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rote Rübensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen