Endiviensalat u. Chinakohl klein schneiden und gut abspülen, ebenso den geputzten Vogerlsalat. Champignons in Scheibchen und Sellerie, Karotten, Porree in Streifchen schneiden, mit wenig Essig und Öl einmarinieren. Chicoréeblaetter von dem Stiel lösen, abspülen und dekorativ in eine geeignete Schüssel am Rand stellen. Den abgetropften Blattsalat mit dem marinierten Gemüse gut mischen, mit Essig, Kräutern, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch zu einem Blattsalat aufbereiten.
Alles in der Backschüssel mit den Chicoréeblaettern anrichten, mit Streifchen von Emmentaler sowie Eivierteln ausgarnieren und mit halbierten bzw. geviertelten Cherrytomaten überstreuen. Dazu eignet sich ausgezeichnet Röstbrot mit Kräuterbutter leicht überbacken.
vermengt mit 3 El. Joghurt, frischen Jodsalz, Pfeffer, Kräutern und Balsamicoessig hergestellt werden.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!