Winterliche Rübensuppe

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
  2. Kartoffel, Rote Rübe und Steckrübe schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. In den Topf dazugeben und mit 1 1/2 Liter Suppe aufgießen.
  4. Eine halbe Stunde köcheln lassen. Mascarpone zugeben und alles pürieren.
  5. Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne über die Suppe streuen.

Tipp

Statt Mascarpone kann auch Crème fraîche verwendet werden. Als schmackhafte Variante zu Sonnenblumenkernen machen sich geröstete Brotwürfel, Kürbiskerne, etc. ebenfalls hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 3218
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Winterliche Rübensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Winterliche Rübensuppe

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 25.11.2015 um 19:39 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Winterliche Rübensuppe