Wildschweinkotelett vom Grill

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Wildschweinkoteletts (je 200 g)
  •   250 g Speck (dünne Scheiben)

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für das Wildschweinkotelett vom Grill zunächst den Knoblauch schälen und pressen. Die Kräuter im Mörser zerstoßen. Alle Zutaten für die Marinade in einen gut verschließbaren Behälter füllen und ordentlich schütteln, damit sich die Bestandteile verbinden.
  2. Die Koteletts für mindestens eine Stunde einmarinieren lassen. Danach aus der Marinade heben, mit Speck einwickelen und ungefähr 3 Minuten pro Seite grillen. Immer wieder mit der übrig gebliebenen Marinade einstreichen.
  3. Wenn das Wildscheinkotelett vom Grill fertig ist, in Alufolie einwickelt und kurz ruhen lassen.

Tipp

Servieren Sie das Wildscheinkotelett vom Grill am besten mit frischem Salat und anderen Grillbeilagen nach Wahl.

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4 Kommentare „Wildschweinkotelett vom Grill“

  1. Illa
    Illa — 23.11.2015 um 15:03 Uhr

    sehr gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 11.3.2015 um 12:34 Uhr

    sehr gut

  3. Birmchen
    Birmchen — 9.11.2013 um 11:00 Uhr

    mhhh

  4. Zubano15
    Zubano15 — 21.7.2013 um 21:30 Uhr

    super lecker

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