Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

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Portionen: 6

  • 1500 g Wildschweinrücken
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Wacholderbeeren (zerdrückt)
  • Gin
  • Wildfond
  • Thymian (frisch)

Für das Kürbisgemüse:

Für das Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse zunächst den Wildschweinrücken in Medaillons schneiden mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und Wacholder beigeben. Im Backrohr bei 180 °C ca. 3 Minuten fertig garen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratrückstand mit etwas Gin ablöschen und mit Wildfond auffüllen, durch ein Sieb passieren, einkochen lassen und eventuell mit etwas Butter binden. Vor dem Anrichten etwas geschlagenes Obers unterziehen.

Paprika, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, mit Rindssuppe ablöschen und mit Obers auffüllen und einkochen. Das Paprika-Zwiebel-Knoblauch-Gemisch mixen und den grob geriebenen Kürbis im Saft weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Essig abschmecken. Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse servieren.

Tipp

Das Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse wird durch Spicken mit Speck noch viel saftiger und so vor dem Austrocknen geschützt. Der Rücken sollte dicht unter der Oberfläche gespickt werden.

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Kommentare45

Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 23.02.2017 um 00:05 Uhr

    Rotwein

    Antworten
  2. ritag
    ritag kommentierte am 22.02.2017 um 21:16 Uhr

    Preiselbeeren

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 31.01.2017 um 21:24 Uhr

    Serviettenknödel oder Erdäpfelkroketten

    Antworten
  4. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 26.12.2016 um 22:47 Uhr

    Rotwein

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 24.12.2016 um 17:52 Uhr

    Rosmarin statt den Wacholderbeeren

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