Für die Marinade die Ingredienzien aeSuppengruen ... Nelken in einer Backschüssel vermengen, das Fleisch hinein legen und zuge- deckt 3 Tage abgekühlt gestellt einmarinieren. Anschliessend aus der Marinade nehmen, trocken reiben, in 2 El sehr heisser Leichtbutter rundum anbraten und heraus nehmen.
Abgetropftes Gemüse, Küchenkräuter und Gewürze aus der Mari- nade in den Bräter Form, Paradeismark hinzufügen und alles zusammen 2 Min. rösten. Dann mit der Rotweinbeize löschen, Fleisch nochmal hinein legen und bei geschlossenem Deckel in 90 Â 120 Minu- ten gar dünsten. Zum Schluss Fleisch aus dem Schmortopf nehmen, in Scheibchen schneiden und in Aluminiumfolie eingewickelt warm stellen.
Den Schmorfond passieren, bei kleiner Temperatur reduzieren las- sen, nachwürzen, mit Weinbrand und Schlagobers verfeinern und nach Wunsch gebunden zum Fleisch zu Tisch bringen.
Zuspeisen: Rotkraut, Preiselbeeren, Kartoffelknödel, Vogerlsalat Getränk: einen kräftigen Rotwein
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Der Text sollte bitte überarbeitet werden, war vor Jahren auch schon nicht wirklich ok - siehe Eintrag aus 2013
lecker
Die Zutaten klingen nicht schlecht, der Text der Zubereitung gehört jedoch etwas überarbeitet! ;-)