Wilde Kirschen

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Knackige Kirschen
  • 20 g Staubzucker
  • 1 sm Stück Chilischote
  • 200 ml Portwein
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Chilischote vorsichtig entkernen. Die Kirschen von den Stielen zupfen, spülen, entkernen.

Den Staubzucker auf niedriger Flamme zerrinnen lassen, Portwein hinzufügen, Chilischote einlegen. Alles zusammen derweil leicht wallen, bis ein zähflüssiger Sirup entstanden ist, Chili herausholen, Kirschen hinzufügen, in etwa 1 Minute auf kleiner Flamme ziehen, von dem Küchenherd nehmen, abgekühlt stellen. Vor dem Servieren Kirschen von Neuem in ihrem Bratensud auf die andere Seite drehen.

Dazu passt: Vanilleeis

  • Anzahl Zugriffe: 591
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Wilde Kirschen

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.07.2015 um 19:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wilde Kirschen