Wilde Kirschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Chilischote vorsichtig entkernen. Die Kirschen von den Stielen zupfen, spülen, entkernen.
  2. Den Staubzucker auf niedriger Flamme zerrinnen lassen, Portwein hinzufügen, Chilischote einlegen. Alles zusammen derweil leicht wallen, bis ein zähflüssiger Sirup entstanden ist, Chili herausholen, Kirschen hinzufügen, in etwa 1 Minute auf kleiner Flamme ziehen, von dem Küchenherd nehmen, abgekühlt stellen. Vor dem Servieren Kirschen von Neuem in ihrem Bratensud auf die andere Seite drehen.
  3. Dazu passt: Vanilleeis

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Wilde Kirschen“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 17.7.2015 um 19:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wilde Kirschen