Whiskeymuffin

Zubereitung

  1. Für den Whiskeymuffin das Backrohr auf 180° vorheizen. Mehl und Backpulver vermischen. Eier, Zucker, Buttermilch, flüssige Butter verrühren. Mehl und Whiskey abwechselnd einrühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Der Whiskeymuffin wird besonders saftig, wenn man Rosinen oder Schokoflocken hinzufügt.

  • Anzahl Zugriffe: 3537
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Whiskeymuffin

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 21.08.2015 um 13:33 Uhr

    Probiert ich mal, slainte

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 06.08.2015 um 19:56 Uhr

    hört sich gut an ;-)

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 22.07.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 28.04.2015 um 21:27 Uhr

    klingt super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Whiskeymuffin