Weißweinsauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter erhitzen und darin Zwiebeln und Champignons hellbraun dünsten. Räucherspeck kleinwürfelig schneiden, anrösten, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit dem Mixstab Weißwein, Salz, Pfeffer und Petersilie einrühren. Noch kurz durchkochen lassen.

Tipp

Die Sauce für leichte Fischgerichte.

  • Anzahl Zugriffe: 12322
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weißweinsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weißweinsauce