Weinsuppe mit Rollgerste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weinsuppe mit Rollgerste am Vorabend die Rollgerste in Wasser einweichen.
  2. Am Folgetag 2-3 Stunden in Wasser weich kochen.
  3. Rosinen, Zitronenschalenabrieb und Zimt beifügen und eine weitere Stunde kochen.
  4. Wein, Zucker und etwas Salz beifügen. Vom Herd nehmen und mit einem Eidotter legieren.
  5. Wen die Weinsuppe mit Rollgerste zu dick ist, mit etwas kochendem Wasser aufgießen.

Tipp

Weinsuppe mit Rollgerste schmeckt auch als warmes Frühstück!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Weinsuppe mit Rollgerste“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weinsuppe mit Rollgerste