Chili-Kräuter-Sauce

Zubereitung

  1. Für die Chili-Kräuter-Sauce den Schnittlauch und den Petersil waschen und grob zerkleinern. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis die Kräuter komplett zerkleinert sind und eine einheitliche grüne Sauce entstanden ist. Mit Salz abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp

Die Chili-Kräuter-Sauce passt gut zu Gegrilltem oder zu Ofenkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 5419
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili-Kräuter-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Chili-Kräuter-Sauce

  1. melos
    melos kommentierte am 16.10.2015 um 22:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 12.10.2015 um 10:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 18.09.2015 um 10:21 Uhr

    Mhmm, die schmeckt nach mehr!

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 25.04.2015 um 23:33 Uhr

    hmmm

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 23.02.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chili-Kräuter-Sauce